» » Лучшие европейские туры на Новый год 2016

Лучшие европейские туры на Новый год 2016

Провести все каникулы в атмосфере праздника, новых впечатлений и знакомства со старинными традициями вам позволят туры на Новый Год 2016 в Европу. Вы сможете набраться самых положительных эмоций и сделать встречу года Обезьяны по-настоящему незабываемой.
 

Туры на Новый Год 2016

 

Компаний, которые предлагают поездки в Старый Свет все еще достаточно много, хотя резкий рост курсов заставляет нас все рациональнее относиться к путешествиям. Конечно, при наличии определенных финансовых возможностей можно не ограничивать себя и отправляться в привычные страны, согласно устоявшимся традициям, ну а если для вас важно не только посетить новые места, но еще и вписаться при этом в ограниченный бюджет, то выбор, несколько сокращается. Впрочем, европейский континент большой, разнообразный, интересный от края до края, поэтому среди всего многообразия туров на Новый Год 2016, самых красивых, интересных и знаменитых городов Европы вы обязательно найдете идеальный для себя вариант.
 

Лучшие европейские туры на Новый год 2016Лучшие европейские туры на Новый год 2016


Во-первых, необходимо определиться, что вы хотите получить от своего отдыха. Безусловно, поездка по старинным городам – это неотъемлемая часть любого европейского путешествия. Для католиков отмечание 1 января стоит на втором месте, после праздника Рождества, которое отмечается немного раньше, 25 декабря. Поэтому вы смело можете ехать в отпуск немного раньше, чтобы успеть еще в составе туров на Новый Год 2016 посетить знаменитые рождественские ярмарки, вертепы, увидеть народные традиции и гуляния на фоне старинных соборов и крепостей. Любителям такого рода экскурсий можно посоветовать Германию, практически любой город, которой превращается в пряничный городок, будь то Берлин, Мюнхен или Гамбург. Соседний Брюгге, фото которого расположено выше, привлекает огромную массу туристов сочетанием истории и современной архитектуры.
 

Лучшие европейские туры на Новый год 2016Лучшие европейские туры на Новый год 2016


Не меньшим очарованием обладает великолепная Прага, пребывание в которой обойдется вам немного дешевле. Пышная Вена имеет свою армию поклонников, которые собираются перед наступлением 12 часов на центральной площади возле собора святого Штефана, ведь существует легенда, что тот, кто в этот час не только услышит его громогласный колокол, но и увидит, непременно получит исполнение своего самого заветного желания. Есть более чем 5 причин для поездки в новогодний город Барселону, а модный Милан порадует вас грандиозными скидками на брендовые вещи.
 

Туры на Новый год 2016

 

Побывать в сказочном городке, подальше от мегаполисов и толп туристов – вот еще одна мечта, воплотить которую также можно, отправившись в туры на Новый Год 2016 в Европу. Если Куршавель или швейцарские Альпы для вас дороги, то мест, подобных им, предостаточно и в более бюджетных странах. Потрясающие виды вы можете встретить в Словакии, Польше, Сербии, Румынии. При этом познакомитесь с новой для себя национальной кухней и традициями празднования. А настоящую зиму вам удастся застать в Скандинавии, побывать в резиденции Санта-Клауса в Финляндии, изучить многогранный и самобытный отдых в Швеции, увидеть великолепие норвежских фьордов, овеянных легендами. На фотографии – австрийский Гальштат, один из памятников всемирного наследия ЮНЕСКО.
 

Лучшие европейские туры на Новый год 2016Лучшие европейские туры на Новый год 2016


Новый год приходиться на самые холодные и снежные месяцы, поэтому логично, что он стал самым любимым праздником всех поклонников горнолыжного спорта. Отличные склоны вас ждут в Австрии, Люксембурге, Польше, Словакии, даже Румыния, Грузия и Болгария успешно развивают это перспективное туристическое направление, при том, что большинство из упомянутых стран находятся пока вне предела зоны хождения евро, а это значит, что цены в них немного демократичнее, чем в странах евро-зоны. Это касается и проживания с питанием, и стоимости проката снаряжения, и расходов с транспортом.
 

Лучшие европейские туры на Новый год 2016Лучшие европейские туры на Новый год 2016


Многие используют зимние каникулы для возможности дополнительно подлечиться, оздоровиться, пройти СПА-процедуры. В немецком Баден-Бадене или итальянской Искье вас окружат настоящей роскошью, но если вы захотите сэкономить, то термальные курорты Венгрии, чешские Карловы Вары или украинский Моршин к вашим услугам. На фото ниже – знаменитый ресторан « В скале»  в городе «Карловы Вары», который знаменит не только расположением в гранитной скале, но и старинными пивными погребами.
 

Лучшие европейские туры на Новый год 2016Лучшие европейские туры на Новый год 2016


Также вам необходимо решить, хотите ли вы находиться в пределах одно страны, или же купив комплексные туры на Новый Год 2016 путешествовать, открывая для себя различные традиции. В северной и восточной Европе в этот период могут быть проблемы со снегопадами, так что лучше перестраховаться и надеяться не на автомобильный и авиа, а на железнодорожный транспорт. А вот в южных регионах, таких как Испания или Италия, вы можете взять напрокат машину, чтобы автономно передвигаться от одной точки маршрута в другую.
 

Лучшие европейские туры на Новый год 2016Лучшие европейские туры на Новый год 2016


Правда, настоящая снежная зима в этих регионах не так уж часта, поэтому новогодней сказки вы не увидите. Впрочем, стоит лишь подняться немного вверх, в горы и перед вами откроются сказочные вершины. Например, как в Сан-Марино, крошечном государстве-анклаве, которое находится внутри территории Италии (именно фото одного из местных видов вы можете посмотреть выше).
опубликовал: Lassi

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера