• Путешествуем в разные страны мира. Где и что посмотреть?
      Берите надежный рюкзак и отправляйтесь бродить по дорогам, вдохновляющим как новичков, так и бывалых путешественников. Стамбул - Каир, Ближний Восток Стамбул расположился на двух континентах, что делает его идеальной стартовой площадкой для путешествий по Ближнему Востоку. Этот
  • Путешествуем из страны Болгария, через Украину в Россию. Достопримечательности стран и фото
    Наше путешествие из страны роз и помидоров, страны Болгарии будет проходить через такие страны как Румыния, Молдова, Украина. Протяженность маршрута - две с половиной тысячи километров.
  • Где отдохнуть в октябре? Обзор стран
      Ваш отпуск близится и вы наверняка задумались, где отдохнуть в октябре. Середина осени не самое приятное время – вспоминаются лужи, грязь на улицах и пронизывающий ветер. Какой уж тут отдых! Выбирая страну, скорее всего, вы первым делом вспомнили Турцию. Но в октябре там уже слишком
  • Как смешивать табак для кальяна
      Предаться расслабляющему процессу курения кальяна очень просто – достаточно иметь само это курительное приспособление, купить угли для кальяна, оптом или в розницу, а также табак. Кстати, вот тут и появляется закавыка для кальянщика – несмотря на обилие табачных смесей, не всегда готовые
  • Отдых на курорте Каролино-Бугаз
        Каролино-Бугаз - это черноморский курорт, который расположен в Одесской области, недалеко от самого города Одессы. 
  • Дублин – столица разноцветных дверей и многолюдных пабов
      Ирландия встречает туристов теплым и влажным климатом, который поддерживается благодаря теплому течению Гольфстрим, омывающему ирландское побережье. Ирландцы говорят, что погода в их стране непостоянна и может изменяться несколько раз в сутки. Поэтому туристы, которые отправятся в
  • Лучшие места для семейного отдыха в Европе
      Если в ваш идеальный летний отдых вписываются дети, счастливо играющие с новыми друзьями, пока вы отдыхаете, то эта статья для вас. Итак, наш выбор удобных для детей отелей и апартаментов в Европе. Рассмотрим с вами лучшие места для семейного отдыха в Европе. 
» » Отдых на курорте Каролино-Бугаз

Отдых на курорте Каролино-Бугаз

Каролино-Бугаз - это черноморский курорт, который расположен в Одесской области, недалеко от самого города Одессы. Так же рекомендуем вам обратить внимание на пляжный комплекс NEMO Beach Club http://odessa.nemohotels.com/plyazhnyj-kompleks-nemo-beach-club/, который предлагает большой спектр различных услуг.
 
 

 
Многие туристы съезжаются сюда летом, чтобы спокойно отдохнуть в дали от городской суеты. Кто был здесь хотя бы раз, уже понял, что лучшего места для отдыха не найти!
 

Отдых на курорте Каролино-Бугаз

Каролино-Бугаз делится на несколько зон, которые стоит знать, они совпадают с названиями станций: "Студенческая", "Нагорная", "Каролино-Бугаз". 

Каролино-Бугаз - это небольшой поселок, который находится на возвышенной местности, далек от моря, в отличие от санаториев и пансионатов, которые расположены на морском побережье. Но не стоит волноваться насчет жилья, ведь можно найти домик не только на побережье, но и в поселке. Здесь найдется приличное жилье для людей с разным бюджетом. У местных жителей можно снять комнату. Кому одной комнаты не достаточно, те могут найти себе домик, коттедж или дачу. Жилье на любой вкус! Этот небольшой поселок все-таки достаточно уединенное место, где очень тихо и спокойно, недаром это излюбленное место тех, кто любит отдыхать с семьей и детьми. 
 

 Отдых на курорте Каролино-Бугаз


Если Вы что-то забыли дома или не успели купить, то не стоит отчаиваться! В Каролино-Бугаз огромное количество маленьких магазинов, палаток, большой универмаг, где можно купить не только продуктовые товары, а также все виды продовольственных товаров и различные пляжные аксессуары. Вы также не останетесь без связи, как это часто бывает, ведь здесь плотное и надежное покрытие всех мобильных операторов. 

Широкие пляжи Каролино-Бугаз покрыты приятным на ощупь песком, так что даже маленькие детки не поранят и не поцарапают здесь ножки. Дно моря в этой местности пологое, ровное, песчаное, что располагает к купанию. Для тех, кто хочет развлечений, найдутся водные горки и другие различные аттракционы, их Вы найдете на станции "Каролино-Бугаз". 

Удобно то, что в любое время можно быстро уехать в близ лежащий населенный пункт на такси или же электричкой. Так можно добраться до Одессы или до Затоки. 

В поселке Каролино-Бугаз очень благоприятные климатические условия, так что отдыхать здесь можно с середины мая и до самого конца сентября. Воздух и море теплые, солнце ласковое - в общем, идеальные условия для принятия солнечных ванн и получения бронзового загара. В основном, летом столбик термометра поднимается не выше 30-35градусов жары, но если Вам сильно жарко, то можно остудиться в море, где температура не более 23-25 градусов. 
 

 Отдых на курорте Каролино-Бугаз



Добраться до Каролино-Бугаз можно очень легко прямо из Одессы на маршрутном такси номер 601 или 580, которые отправляются с городских автостанций. Кто предпочитает железнодорожный транспорт, те могут добраться до курорта электричкой на Белгород-Днестровский и выйти на одной из трех курортных станций. Вы уже поняли, что невозможно найти места лучше, чем Каролино-Бугаз , для спокойного уединенного отдыха с друзьями и семьей, где можно полностью расслабиться и насладиться целебным морским воздухом, чистой морской водой и мягкими песчаными пляжами
опубликовал: Katty

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера